Estadísticas del sitio

Se han registrado en el Archivo 29450 hechos de 172 países que pertenecen a 958 fenómenos. De ellos se han revelado 2406, otros 7735 están en la fase de prueba para la conformidad de una de las 295 versiones.

Se han agregado 4 hechos durante las últimas 24 horas.

Сomparte una historia

Estás en la sección "Noticias"

Esta sección acumula noticias mundiales publicadas en los medios de comunicación sobre hechos, fenómenos y/o versiones.

Quién se esconde en los árboles de decenas de miles de bellotas?

Añadido Mié, 10/06/2020
Источники
Дата публикации
Mar, 09/06/2020
Версии

Желудевый el pájaro carpintero, o муравьиный меланерпес, o муравьиный el pájaro carpintero (lat. Melanerpes formicivorus), se refiere al género de los pájaros carpinteros-меланерпесов. De sus parientes желудевый el pájaro carpintero se distingue de la de verdad, la maníaca de la pasión a la creación de reservas.

En los troncos de los árboles, postes de madera, incluso las paredes y los techos de los edificios de madera que organiza las "despensas", en el que metódicamente утрамбовывает bellotas para el invierno.

"Muchos pájaros hacen reservas!" — dices.

Y será, por supuesto, tiene razón. Pero dime, ¿cuántas especies de aves se pueden esconder en un sólo árbol de hasta 60 mil de bellota? Es poco probable bajo el poder de alguien, además de муравьиного меланерпеса. Para cada resultado de bellota estas aves buscan un hueco del tamaño deseado, y no quedarnos en la búsqueda de la nada, ni el tiempo, ni las fuerzas. Si al final el agujero deseado que se encuentra no se, желудевый el pájaro carpintero выдолбит por sí mismo. Naturalmente, con el tiempo, las bellotas se encogen y disminuyen de tamaño. Que hacen рачительные de pájaros carpinteros en respuesta a esto? Correctamente. Перепрятывают усохший fruto en el nuevo agujero. Cada усохший fruto. Cada усохший fruto de decenas de miles.

Cuando esta activo el ritmo de la vida y la apretada agenda de tiempo en la creación de parejas de el желудевых los pájaros carpinteros no se queda. Porque viven, generalmente, en grupos de 1 a 7 machos y de 1 a 3 hembras más jóvenes. Las hembras ponen los huevos en el nido, y en высиживании de mampostería y, posteriormente, la alimentación de los polluelos participan todos los miembros de la дружного "stakhanov" del movimiento.

Traducido del servicio de «Yandex.Traductor»

Новости со схожими версиями


Inicie sesión o regístrese para comentar

Amigos del sitio

  • Мир тайн — сайт о таинственном
  • Activite-Paranormale
  • UFOlats
  • Новый Бестиарий
  • The Field Reports
  • UFO Meldpunt Nederland
  • GRUPO DE ESTUDOS DE UFOLOGIA CIENTÍFICA

¡Atención!

18+

El sitio contiene contenido que no se recomienda para ser visto por personas impresionables.

You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.